Kartenvorverkauf für unsere Kappensitzungen 2018

Kartenverkauf für unsere Kappensitzungen am Freitag, den 08.02.2019 und Samstag, den 09.02.2019, ist für unsere aktiven Fassenachter am Samstag, den 24.11.2018 um 13.00h, in unserem Sängerheim.
Ab Montag, den 26.11.2018, können Karten nach telefonischer Rücksprache (06145/1496) bei Anita Müller Neckarstr. 15 in Wicker, erworben werden.

In der Kampagne 2018 waren dabei:

Vortragende

Wortgewandt und witzig!

Eine Mischung aus altbewährten Fassenachtern und Newcomern mit frischen Ideen in der Bütt lassen garantiert keine Langeweile bei unseren Sitzungen aufkommen. Ob Politik, Satire oder anderer Kokolores - hier bekommen Alt und Jung immer was zu Lachen!

Frank Haindl

"Protokoll"

Markus Karger

"Frau Ursula Kraft"

Corinna Kuhn

"Ne Dolle"

Frau Stöhr und Kurt Nüchter

"Ehegeschädigter"

Jürgen Leber

"Mr President"

Gesang & Spiel

Melodische Power auf der Bühne!

Die Sing- und Spielgruppe

"Wellness-Farm"
Leitung: Gemeinschaftsproduktion

Martina Focheux

"Wickerer MORDsweiber"

Finale

Nach ihren gelungenen Auftritten trafen sich zum krönenen Abschluss noch einmal alle Akteure auf der Bühne und verabschiedeten sich zusammen mit dem Publikum von einer tollen Kampagne 2018, um im Anschluss noch lange gemeinsam zu feiern.
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

Ballette

Die Ballette der Harmonie sind immer ein Genuss und die „Spezialität“ der Harmonie. Nach monatelangem Training bieten sie jedes Jahre eine Wahnsinns-Show, für die unsere Fastnachtssitzungen in weitem Umkreis bekannt sind. Unsere Trainerinnen erfinden immer wieder auf's Neue ausdrucksstarke "Tanzgeschichten" und Choreografien - da fließt bei unseren Ballerinas und den mitwirkenden Jung's so mancher Schweisstropfen, bis alle tänzerischen und akrobatischen Elemente sitzen!

Ein ganz herzliches Dankeschön verdienen auch unsere Schneiderinnen, die alljährlich mit grenzenloser Kreativität und in unzähligen Arbeitsstunden phantastische Kostüme für unsere Tänzerinnen und Tänzer kreieren - ihnen ist zu verdanken, dass unsere Ballette so wunderschön anzusehen sind und viele Raketen vom Publikum bekamen!

Last but not least sei unseren Friseurinnen und Visagistinnen gedankt, die dafür sorgen, dass man die Tänzer/Innen auf der Bühne eigentlich nur noch anhand ihrer Größe unterscheiden kann - so sehr gleichen Sie wie ein Ei dem anderen.

Mini-Ballett

"Zwergen-Party"
Celia Volk, Tammy Wenzler und Tamina Scholl

Das Nachwuchs-Ballett

"Revolution vs Freedom"
Saskia Hammel, Chantal Simon und Lucy Richter

Das Harmonie-Ballett

"Lady Gaga"
Simone Volk und Jana-Alicia Huth

Das Männerballett

"Zuckerpuppen"
Irina von Auer

Das Showtanzballett

"80er Jahre Party"
Tanja Duchmann

Mit Charme und Wortgewandtheit

Moderation unserer Kappensitzungen:

Frank Haindl und Tanja Duchmann

Dank an unsere Helfer

Die Organisation unserer Kappensitzungen liegt in den Händen unserer Ausschüsse und der vielen helfenden Hände dahinter. Besondere Anerkennung für ihre Arbeit verdienen der Fastnachtsausschuss, der Wirtschaftsausschuss, der von unserem Kochprofi Roger Wollstädter gesteuert wird, der Bauausschuss mit Gernot Sieber, Helmut Bolz, Hans Rothschädl und ihren gestandenen Mannen sowie der Organisationsausschuss.

Abbau, hinter den Kulissen, in der Küche, am Tresen usw. könnten unsere Sitzungen und unsere anderen Veranstaltungen nicht gelingen - wir könnten sie gar nicht durchführen! Allen ein ganz herzliches Dankeschön!!!

Wer mithelfen möchte, ist jederzeit gerne willkommen.