In der Kampagne 2019 waren dabei:

Vortragende

Wortgewandt und witzig!

Eine Mischung aus altbewährten Fassenachtern und Newcomern mit frischen Ideen in der Bütt lassen garantiert keine Langeweile bei unseren Sitzungen aufkommen. Ob Politik, Satire oder anderer Kokolores - hier bekommen Alt und Jung immer was zu Lachen!

Frank Haindl

"Protokoll"

Thomas Hartmann

"Riesling-Rhetoriker"

Corinna Kuhn

"Tolle Dolle"

Beate Lanz und Anita Müller

"Ännsche und Kätsche"

Hansy Vogt

"Frau Wäber"

Johannes Bersch

"Singlemann im Beziehungsdschungel"

Gesang & Spiel

Melodische Power auf der Bühne!

Die Sing- und Spielgruppe

"Baywatch"
Leitung: Gemeinschaftsproduktion

Martina Focheux

"Wickerer MORDsweiber"

Finale

Nach ihren gelungenen Auftritten trafen sich zum krönenen Abschluss noch einmal alle Akteure auf der Bühne und verabschiedeten sich zusammen mit dem Publikum von einer tollen Kampagne 2019, um im Anschluss noch lange gemeinsam zu feiern.
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

Ballette

Die Ballette der Harmonie sind immer ein Genuss und die „Spezialität“ der Harmonie. Nach monatelangem Training bieten sie jedes Jahre eine Wahnsinns-Show, für die unsere Fastnachtssitzungen in weitem Umkreis bekannt sind. Unsere Trainerinnen erfinden immer wieder auf's Neue ausdrucksstarke "Tanzgeschichten" und Choreografien - da fließt bei unseren Ballerinas und den mitwirkenden Jung's so mancher Schweisstropfen, bis alle tänzerischen und akrobatischen Elemente sitzen!

Ein ganz herzliches Dankeschön verdienen auch unsere Schneiderinnen, die alljährlich mit grenzenloser Kreativität und in unzähligen Arbeitsstunden phantastische Kostüme für unsere Tänzerinnen und Tänzer kreieren - ihnen ist zu verdanken, dass unsere Ballette so wunderschön anzusehen sind und viele Raketen vom Publikum bekamen!

Last but not least sei unseren Friseurinnen und Visagistinnen gedankt, die dafür sorgen, dass man die Tänzer/Innen auf der Bühne eigentlich nur noch anhand ihrer Größe unterscheiden kann - so sehr gleichen Sie wie ein Ei dem anderen.

Mini-Ballett

"Magic"