Aktuelles & Vorschau Termine

70s 80s 90s Party

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, die 70s 80s 90s Party abzusagen! Selbstverständlich wollen wir die Party zu einem anderen Zeitpunkt mit euch gemeinsam feiern, sobald die Lage sich wieder beruhigt hat.
Wir danken euch für euer Verständnis und wünschen euch und uns, dass wir alle gesund bleiben.

Mit herzlichen Grüßen,
Eure Harmonie

Kappensitzungen 2020

Wie in jedem Jahr eröffnete der MGV Harmonie die närrische Kampagne mit einem gelungenen Fassnachtsreigen am 31.01.2020 und 01.02.2020. Jubel, Trubel, Heiterkeit waren Trumpf in der Wickerer Goldbornhalle. Starke Tanzgruppen, eine umwerfende Singspielgruppe, Gesang und tolle Vorträge boten den Besuchern ein rasantes und buntes Feuerwerk.
Unsere Harmonie-Aktiven haben wieder mit großem Einsatz ein stimmungsvolles Programm zusammengestellt und das Publikum damit begeistert.
Allen Besuchern unserer Sitzungen sagen wir hiermit herzlichen Dank für Ihr Kommen!

Hier geht es zum Artikel der Flörsheimer Zeitung vom 06.02.2020: "Die ganze Schlack' zur Landeshauptstadt"
Und zum Artikel der Main-Spitze vom 04.02.2020: "Vorsicht vor Deppen unterm Deckbett"

Einige Bilder unserer Sitzung sind online! Schauen Sie doch einmal vorbei unter Sitzung 2020!

Danke an die Besucher unseres Adventskonzerts "BeSINGlicher Advent"

Am Sonntag, den 01.12.2019, veranstaltete der MGV Harmonie sein Konzert "BeSINGlicher Advent" in der kath. Kirche Sankt Katharina in Wicker. Der Innen- und der Altarraum, der bis auf den letzten Platz besetzten Kirche, waren festlich angestrahlt. Unter der bewährten Gesamtleitung unseres Dirigenten Jens-Uwe Schunk sangen und sorgten der Frauenchor, der Männerchor, CantAnima und der gemischte Chor für eine wunderschöne vorweihnachtliche Stimmung. Ebenso hatte der neue Projektchor mit seinen Liedern "Bohemian Rhapsody" und "Perfect" von Ed Sheeran seinen ersten sehr gelungenen Auftritt. Es war ein Konzert auf hohem Niveau mit einem vielfältigen Repertoire, das von allen Chören hervorragend umgesetzt wurde. Mit den Liedern "Your are my all in all" und "Pleni sunt caeli" beendeten die Harmonie-Chöre ein beeindruckendes Konzert. Das Publikum honorierte dies mit stehenden Ovationen.

Hier gehts zum Artikel der VRM Lokal: "Adventskonzert des MGV Harmonie"

Sing mit uns!

Du hast Lust auf Geselligkeit und Lust zum Singen? Dann komm' ins Harmonie-Sängerheim in Wicker und schnuppere montags um 19.00h/20.00h oder 21.00h in unsere Chorproben rein. Unsere Lieder sind vielseitig, von klassisch bis modern, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Du möchstest mehr Infos? Dann klick' hier

Für weitere Fragen steht euch unsere 1. Vorsitzende Annette Huth gerne zur Verfügung, Tel. 06145-52771 oder Kontakt info.harmonie-wicker@web.de

"Ohrenschmaus" mangiare italiano

Zum 5. mal veranstaltete der MGV Harmonie seinen beliebten Ohrenschmaus in der Alten Scheune in Wicker. Der großen Beliebtheit des Ohrenschmauses ist es gestundet, dass innerhalb einer Woche alle Plätze restlos ausverkauft waren. Die Sängerinnen und Sänger sangen zur Begrüßung "Guten Abend, liebe Gäste" und luden zu einem genussreichen Abend mit musikalischen und kulinarischen Leckerein ein. Mit dem dann folgenden Programm wurden die Besucher aufs Beste unterhalten und mit italienischen Köstlichkeiten verwöhnt. So wurde als erster Gang "Zuppa di Pomodoro" serviert, dem folgten die weiteren Gänge mit "Antipasti", "Lasagne" und "Tiramisu". Zwischen den einzenlnen Gängen sangen der Männerchor, der Gemischte Chor, der Frauenchor und CantAnima beschwingte und mitreißende Lieder. Zur besonderen Unterhaltung trug dann Ulrike Neradt bei, die, bekannt aus Funk und Fernsehen, mit viel Schwung und Humor immer wieder die Besucher begeisterte, so auch mit ihren mundart Vorträgen, u.a. "Wärn mer nur dehaam geblibbe - Geschichten aus Italien" und dem anschließenden "Capri-Lied". Frank Haindl führte gut gelaunt durch das abwechslungsreiche Programm bis dann zum Schluss alle Harmonie-Chöre das Lied "Dankeschön" intonierten um dann mit allen Gästen zusammen das "Wickerer Lied" zu singen. Da der "Ohrenschmaus" nur alle zwei Jahre durchgeführt wird gibt es 2020 erst wieder die beliebten Karten.

Vorschau Termine 2020

Anlass / Bemerkung